分享這個群組

經濟部
telegram
從生活常見的油、電、糖、水,到飄洋過海的全球競爭、國際貿易,甚至跨越時空的次世代產業、新興科技,經濟部的業務都和你我息息相關,因此,我們希望在這裡直接與你交流分享,一起打造更好的經濟未來! 👇除了TG,還可以在這邊找到我們!👇 FB:https://www.facebook.com/moea.gov.tw/ YT:https://www.youtube.com/user/isnisttyu IG:https://www.instagram.com/moeanews/
2,752 成員
今周刊
telegram
《今周刊》是台灣最具影響力的財經媒體,2018、2019年蟬聯金鼎獎「最佳財經時事雜誌」、屢獲亞洲卓越新聞獎(SOPA)等大獎肯定。專注掌握國內外財經脈動、深度報導產業趨勢、推動台灣進步,備受各界肯定。
6,123 成員
商業周刊
telegram
《商業周刊》創立於1987年,華人世界的第一本財經週刊,台灣發行量No.1雜誌。《商周》的使命,就是致力建立一個多元載體資源平台,讓人們可以透過不同的媒體載具,方便自主地接收文字、影音、圖像、課程等多元豐富的優質內容。
3,344 成員
經濟日報
telegram
經濟日報每日透過專業記者群,將國內、全球、兩岸、財經、產業、觀點、股市、企管經營等資訊與分析,匯整成即時、精確與最精闢的內容,為財經業界每日必讀的數位全媒體。
3,190 成員
工商時報
telegram
兩岸三地最具影響力的財經媒體,財經趨勢在掌中! →工商財經網 https://www.ctee.com.tw →臉書粉專 https://www.facebook.com/ctee.fans →TELEGRAM 頻道 https://t.me/ctee_telegram
4,604 成員
天下雜誌
telegram
天下雜誌 - 創刊於1981年6月,是台灣首度以嚴謹的態度,推廣經濟新聞的雜誌。 一開始,天下便以「有人文關懷的財經雜誌」,在台灣造成暢銷轟動。不僅記錄台灣經濟的起飛、企業的起落、制度的變革、成長的痛苦,更在關鍵時刻,代表中產階級對社會變革提出批判、反省。 每個關鍵時刻,「天下」都以積極、前瞻、放眼天下的態度,試圖為台灣在世界前進的潮流中找到定位,為企業因應政經巨變找到出路,為領導人與中產階級搭起溝通的橋樑,為台灣追求一個美好而公平的社會。
1,926 成員
探索時分
telegram
沉默書卷的背後是隱藏的永恆及深邃的智慧。歷史不簡單頻道以輕鬆的方式,經典的話題,分享生活智慧,古卷精髓,走近賢士高僧,明君名相,英雄奇人,看了歷史不簡單,你也不簡單! 歡迎您捐款支持我們,讓我們為您提供更多精彩的內容。 訂閱頻道:https://www.youtube.com/channel/UCivjPE-4XnyqBBuxhXshSAw
981 成員
Fedora News
telegram
This channel is for official news relating to the Fedora Project (getfedora.org). Managed by Fedora CommOps team.
2,780 成員
Telegram 新聞
telegram
中文的 Telegram 新聞或消息。 # 非官方頻道 更多資訊 >> Telegram Beta: https://t.me/tgbeta
3,160 成員
Telegram News
telegram
The official Telegram on Telegram. Much recursion. Very Telegram. Wow.
6,415,263 成員
社群倡議-支持婚姻平權
telegram
社群倡議團隊+ 提莫主持人. —--- 合作 @ddqq7
315 成員
國家地理雜誌 中文版
telegram
Hi 探險家,和國家地理一起探索世界吧! 國家地理雜誌官網 https://bit.ly/2Usj7oJ Facebook https://www.facebook.com/natgeomedia Instagram https://www.instagram.com/natgeo.media/ Youtube https://www.youtube.com/channel/UCtmb2nQhbT2rxxpmbdRjvVg
10,623 成員
大愛新聞
telegram
大愛全球新聞Telegram,每天給您一則影音新聞,帶您關心全世界!
1,332 成員
臺灣環境資訊中心(非官方)
telegram
推送臺灣環境資訊中心最新消息。⚠️本頻道非官方⚠️ 網址: https://e-info.org.tw
126 成員
戀戀水綠 臺北水利
telegram
這是臺北市政府工務局水利工程處的粉絲專頁,水利處負責臺北市轄內河川、雨水下水道、抽水站及河濱公園的建設管理及維護,歡迎大家不吝提供我們相關建議及指導~ 機關網址:https://heo.gov.taipei/ Line:https://line.me/R/ti/p/@taipeiheo IG: https://www.instagram.com/taipeiheo/
69 成員
國家政策研究基金會官方頻道
telegram
這是一個政策倡導型的基金會,以研究國家政策、促進國家進步與發展為宗旨。
219 成員
【OPV】後疫情時代社群情報
telegram
本頻道每小時推播疫情相關社群貼文,涵蓋國內Facebook、Ptt、YouTube、Dcard等知名社群,共超過9萬個頻道,推播主題分為疫情、經濟、解禁、趨勢等。使用者可以自由選擇訂閱或退出,群組並不顯示訂閱者帳號,以確保使用者的隱私。
162 成員
臺灣疫情資訊站 Taiwan Outbreak Information
telegram
我們時刻關心臺灣的疫情狀況及重大動向。 在這個全民防疫的當下,我們最關心武漢肺炎,每日發送疫情現況!
165 成員
🇹🇼臺灣衛生福利部 MOHW of Taiwan (非官方Unofficial)
telegram
推送臺灣衛生福利部之最新Twitter推文和Youtube影片。本頻道「非官方」,最新資訊請以衛福部官網為準。
372 成員
台灣公投2021
telegram
台灣2021公投資訊彙整與討論
85 成員
HTV客家電視
telegram
我最愛看電視
61 成員
公視新聞網
telegram
由臺灣公共電視新聞部設立,提供每日即時新聞、深度報導、原生影音報導及新聞議題分析。 —————————————— 追求真相·深度紀錄·多元觀點 —————————————— 帶您看見更好的未來!
1,856 成員
ETtoday 新聞雲
telegram
最新最快的即時新聞推送
518 成員
EBC東森新聞
telegram
真實更真實,觸動感動每一刻。最大量的影音新聞平台,快速,深入,完整,提供24小時全方位的新聞視野,如您親臨。人們的故事,人們的聲音,東森新聞,無所不在。
5,981 成員
三立新聞網官方頻道
telegram
★每日推播重要新聞 掌握一天大小事 ★三立新聞網 SETN.com 電視台新媒體第一的新聞網站 臉書訂閱【http://bit.ly/2JDZ7c7】 YouTube直播【http://bit.ly/2ScyIFT】
1,140 成員
三立live新聞
telegram
三立新聞及三立iNEWS官方頻道 ⚠️重要新聞訊息整理推播 想看更多的朋友歡迎到以下YouTube頻道訂閱 ⚠️三立新聞直播 https://youtu.be/FoBfXvlOR6I ⚠️iNEWS直播 https://youtu.be/CKjSm5ZeehE
2,520 成員
Ctwant
telegram
Ctwant官方頻道 http://ctwant.com 周刊王+時報周刊每周三準時出刊!
2,357 成員
台灣蘋果日報
telegram
https://tw.appledaily.com/
2,506 成員
上報
telegram
上報就是好新聞!
1,824 成員
DailyView網路溫度計
telegram
【網路溫度計】 大數據時事專家,永遠給你最熱門的關注話題。 http://dailyview.tw 有人說,網路科技的普及,讓人和人之間少了面對面接觸,失去了熱度。是嗎? 其實,當你在FB、Blog抒發心情時,朋友的關心卻讓你心頭暖暖的。 當你在PTT爬文,鄉民推文讓你笑到臉紅流眼淚,才發現同好還真多啊! 甚至,在網路上樂於潛水的你,透過網路串聯動員,號召數十萬的人民,一同走上街頭! 你感受到了嗎? 這些不可思議的熱情,都是網路上的溫度。
3,831 成員
新新聞
telegram
《新新聞》創刊於1987年3月12日,它是一份探討台灣政治、經濟、社會、文化及國際關係,並且富有批判精神的新聞性周刊。 取名《新新聞》的用意,是希望在新聞素材的選擇上有別於《舊新聞》,因為,《新新聞》創刊時的台灣社會上尚在戒嚴時期,台灣的新聞仍多限制與禁忌,意見市場尤其充斥著國民黨說法,而反對人士掌控的媒體,在極端中也不具備專業水準,遂致新聞無法呈現原貌,整個輿論版圖為偏狹的、零碎的舊新聞所侵占。《新新聞》期望發揮媒體的中介精神,使新聞的真貌還原,讓意見市場不再扭曲。
962 成員